Салаты с крабовыми палочками прочно заняли свою нишу в кулинарии. Хочу познакомить вас с еще одним рецептом. Все ингредиенты для этого салата на вкус - довольно нейтральные. Салат получается с нежным и мягким вкусом, только маринованный огурец придаёт свой яркий вкусовой оттенок. Несмотря на майонез, салатик - легкий, практически овощной и вполне может "вписаться" на любой праздничный стол.
Подготовить продукты для салата с крабовыми палочками, пекинской капустой, горошком и маринованным огурцом.
Крабовые палочки освободить от упаковки и нарезать мелким кубиком.
Маринованный огурец нарезать на мелкие кубики.
От кочана пекинской капусты отделить 2 листа и мелко нашинковать.
Зеленый горошек залить водой, не размораживая его, и варить 2-3 минуты с момента закипания. Можно отправить в микроволновку на минуту. Потом сразу же опустить в ледяную воду, чтобы он не потерял свой яркий цвет. Остывший зеленый горошек отцедить от воды и отправить к овощной нарезке.
Лук и укроп мелко нарезать и добавить в салатник.
Заправить салат майонезом. По вкусу посолить и приправить перцем. Салат с крабовыми палочками и горошком готов к подаче на стол.
Приятного аппетита!